楽天市場で買ってポイントを貯めよう!
泡ソースホッパー [グルメ・料理]
泡ソースホッパーが、いい。
エスプーマが、家庭で、電気を使わずに作れてしまう。
醤油を泡にすrことができる(-_☆)キラン
使い方・・・
ゼラチンを溶かした熱湯に、
適量の醤油を入れて、
少し冷やしてから、
歩一パーを上下に動かす
約3分ぐらいやっていると・・・
液体だった醤油が、泡状に。
エスプーマが、家庭で、電気を使わずに作れてしまう。
醤油を泡にすrことができる(-_☆)キラン
使い方・・・
ゼラチンを溶かした熱湯に、
適量の醤油を入れて、
少し冷やしてから、
歩一パーを上下に動かす
約3分ぐらいやっていると・・・
液体だった醤油が、泡状に。
|
コメント 0